Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLITI, F. A. S.; SAMPIERI, B. R.; CALLIGARIS, I. B.; FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; FURLAN, M. Histological evaluation of the effects of plant extractives from tagetes patula (Asteraceae) in ovary cells of rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CONGRESO ARGENTINO DE PARASITOLOGIA, 7., 2015, San Carlos de Bariloche. . Resumes... San Carlos de Bariloche: asociacion Parasitologica Argentina, 2015. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLITI, F. A. S.; FANTATTO, R. R.; SILVA, A. da; MORO, I. J.; SAMPIERI, B. R.; CAMARGO-MATHIAS, M. I.; FIGUEIREDO, A.; CHAGAS, A. C. de S.; FURLAN, M. Evaluation of Tagetes patula (Asteraceae) as an ecological alternative in the search for natural control of the cattle tick Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae). Experimental and Applied Acarology, v. 77, p. 601-618, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  08/05/2023
Data da última atualização:  29/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  FERREIRA, M. D.; FRAGALLE, E. P.; ARAÚJO, G. P.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; EDILSON PEPINO FRAGALLE, CNPDIA; GUSTAVO PORPINO DE ARAÚJO, CNAT.
Título:  Perdas e desperdício: parcerias da ciência pelo alimento.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 42, n. 1, p. 42-43, 2022.
ISSN:  0100-4298
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma pesquisa aponta que 116,8 milhões de brasileiros não têm acesso pleno e permanente a alimentos. A mudança desse cenário passa, também, pela diminuição das perdas e do desperdício de alimentos. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima em 121 quilos o desperdício de comida per capita anual, considerando os descartes do varejo, do food service e das residências.
Palavras-Chave:  Nanometric particles; Nutritional security; Partículas nanométricas; Segurança nutricional; Social development; Waste use.
Thesagro:  Alimento; Carnaúba; Cera; Desenvolvimento Social; Desperdício; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Conservation Security Program; Food security; Food waste.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153559/1/CNAT-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT1 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional